Утро
Солнце
тонет в облаках
И свои лучи
как кудри
Расплетает в небесах.
Ветер смотрится
в росинки
На берёзовых листах
И виднеются
осины,
и пичушки на ветвях.
Воздух травами насыщен
Распадаеться туман
И в дали
под утро слышен
Птиц летящих караван..
Свидетельство о публикации №112020409136