Принимаю время звон!!!

Вдруг увидеть и
               забыть!
Или- навсегда - остаться,
Вместе ПО миру скитаться,
И вот этим дорожить?!

Вдруг заплакать, зарыдать,
Или в смех ворваться песней,
Стать созвучней, интересней,
всю вселенную обнять?!

Вдруг услышать...
                затаясь,
Как играет ветер вьюги,
Или, ухватив друг друга
Рухнуть в бездну не таясь?!

Мне скитаться по нутру,
Становиться смехом громким,
До эхоподобья- звонким,
В бездне таять по утру!

Умиляться в облаках,
Спорить с вечным несогласием,
В голубом из неба платье,
И чтоб волосы в цветах!

Я безделье- не люблю!
Равнодушье- презираю,
Тяжело со мной , я знаю,
Но иначе - не могу!

Принимаю время звон!!!


Рецензии