Зима
За окошком бело
Все тропинки твои
До меня замело
Как же было вначале
Конфеты, цветы
Тихо шепчут уста:
,,Я люблю,и нужна мне
Одна только ты!,,
Но, не долго
Теплилися счастья лучи
Ты ушел....
Белый снег
Запорошил следы.
Свидетельство о публикации №112020409096