Ты завладел душой и телом
Ты покорил меня в ночи.
Твои прикосновенья
Они так страстны и нежны.
Твои объятья, ласки, поцелуи.
Мне не забыть их никогда.
Тобой я не устану наслаждаться,
Ведь с каждым разом,
Все сильней люблю тебя.
04.02.2012.
Свидетельство о публикации №112020409049