Если любовь амазонка

Не дозволено барану, то, что вообще-то дозволяют.
От Юпитера и бык так отличается мыча.
Но, и в своих очах читаем наши судьбы что виляют
поперёк и даже благу  умощенному сейчас!

Чем юпитеры в нас громче, невесёлый ералаш
тем не правее, по праву, словно адский саботаж
среди рая выбираем. Саквояж и бельэтаж, да палаш
являем грубо, - вглубь мечтаний посылаем неуместный абордаж!

А на борт взобраться можно б на штурмующей волне!
Но вот дальше уже сложно можно счастье на войне
на своей с самим собою впопыхах срубить на нет, -
зарубить в капусту, - в пусто в терне звёздочек вчерне!

Но попробуйте, скажите амазонке: "Не руби! не губи!
а приголубь-ка губы в губы, обвяжи в очей ласковых орбиты!
И всех лучше приволнуй полыхая на светилах!" -
Подскажите ей домашний миролюбия мотив!


Рецензии