***
И тихо выходит луна,
Подумай со мной о встрече,
Я вся ожиданий полна.
Я жду от тебя чего-то,
Я даже не знаю чего,
Мне хочется ласки, заботы,
Внимания твоего.
Наверно, еще - признаний,
Стихов, поцелуев, цветов,
Почаще с тобою свиданий,
Ведь это и значит любовь.
Свидетельство о публикации №112020409026
Ощенков Артем 24.04.2012 13:47 Заявить о нарушении