У любви нет задней передачи
Ну а если бы была,
Мы бы все смогли начать сначала,
И друг друга снова полюбить.
Ну а так мы жмем на газ,
Уезжая друг от друга.
Забывая все о том,
Что назад пути не будет.
04.02.2012.
Свидетельство о публикации №112020409024