Господи, помилуй и спаси
В горе на колени припадаю,
Если можешь, за грехи прости,
Пропадаю, пропадаю.
На моей душе тяжёлый грех,
И не искупить его ничем мне,
Слышится в аду злорадный смех,
Это у чертей по мне веселье.
Господи, проклятие сними,
Господи, помилуй, заклинаю,
И от адских мук оборони,
Пропадаю, пропадаю.
Свидетельство о публикации №112020409003