Отражение...

1.Когда полуденный изгой.Тебя избрал -
                он в праве был на то,
               пишь потому,что не подвластен он,
            не эшафоту - счастья,аду - мести,не себе,
               и стало быть,решенью...

 Припев: И на мгновенье - на небрежный миг
           поблекло зеркало души - остервенящим криком:-"Как же,это"?!...
                Должно быть умерло,оно? Распалось
                на сапфиры,лжи - знать верно,
                так тому,и быть...

2.В нём боле не осталось естества -
                ни жизни не желанья,
          напоминающего бриз,что с океана:
            Праздника - полёта.Воли.
    Всё,что козалось амальгамой суеты,
        фальшиво,стыло - холодно,без душно...

Припев: И на мгновенье - на небрежный миг
          поблекло зеркало души - остервенящим криком:-"Как же,это"?!...
                Должно быть умерло,оно? Распалось
                на сапфиры лжи - знать верно,
                так тому,и быть...

   30.01 2012г.                Негодяев...


Рецензии