Три города

Поезд,поезд,колеса стучат.
Унесёт меня в даль непогода.
Где-то в Америке реки журчат,
И она сидит недотрога.

Луч солнца мелькнул вдалеке.
Улыбнусь я себе в отраженьи.
И пойду по полям налегке
И друга с собою возьму,Женю.

Он парень упрямый и гордый,
Но друг,уж поверьте,великий.
Вообщем,скажу,мы друг другом довольны,
И я расскажу про Питер.

Живут там и Маши,и Веры.
Марины конечно там водятся.
Но в сердце,только три девы,
Что в городе Питер находятся.

В Москве,в мегаполисе диком
Живут,для меня,любимые люди.
Которым я отдельным приветом.
Говорю:"Вы самые лучшие люди!"

Про Ижевск я писать ничего не хочу.
Потому что люблю этот город.
И от радости я,как всегда закричу,
Когда увижу вас снова.


Рецензии