За словами...

За словами попрятали душу,
За делами бежим от себя
Только ночью кричим мы от боли
От печали, разлуки, огня!

От огня той любви не сгоревшей
Что приходит к нам тихо во сне,
Белоснежною, нежною птицей
Кличет, манит, зовёт в тишине!

Не заснём мы опять до рассвета,
А позволим пуститься в полёт
Того чувства, что греет нам сердце
Там где память царит и живёт!

Где касание губ - наслажденье,
А биение сердца - вулкан!
Не сдержать его лавы мятежной
Безграничной любви не унять!

А по утру мы прячемся снова
За слова, суету и дела
Только сердце болит всё сильнее-
Вот беда...не забыть никогда!


Рецензии