Настоящего...
И больше, скорее бандита, чем интеллигента…
И чтобы к нему бежать, не выдумывая причину…
И чтобы с ним рядом спать - абсолютно раздетой…
И хочется, чтоб просыпался, такой вот он сильный
И можно не в доме, а в маленькой нашей квартирке…
И чтоб называла я его «мой», ну или «любимый»
А он чтоб рукой копошился в моем затылке!
И хочется, чтоб разговоры и чай, вечерами прогулки
Смотреть, как кружится снег, или на листопад…
Я знаю, ты есть! Ты найдешь меня. Это как жмурки…
Надеюсь, дождусь. И я знаю, что ты будешь рад.
Свидетельство о публикации №112020408941