Автографы я раздавала

Автографы я раздавала,
Стихи читала свои,
Звонок вдруг.
--Да?
--Ты ручку украла,
Немедленно ручку верни!

Вот так, неожиданно, сразу,
Порой приземляемся мы,
И потому так сложно
Нам долететь до луны!


Рецензии