***
На туристском биваке!
Печка сложена из камня,
Что валяется в реке.
Щёки камня лижет пламя,
Вьётся тоненький дымок,
Все в приятном ожиданье,
То-то будет нам парок!
Из берёзы связан веник,
В котелке вода бурлит,
Тент взметнулся лёгкой тенью,
Печь калёную накрыв.
Всё! Готова чудо-баня,
И несётся: Ох! Ах! Ух!
Хлещет веник, выгоняя
Хворь из тела. Крепнет дух.
И с разбега, с пылу-жару,
Прямо в речку с головой.
Чуть остыли – снова пару!
Пляшет веник озорной…
Преисполнены блаженства
Пьём чаёк у костерка.
Баня – это совершенство!
Это чудо на века
Свидетельство о публикации №112020408841
Моемся мы кое как
Сядем в ванную в панаме
И болеем так рас сяк
Лиля С уважением
Дмитрий Вохминцев 09.03.2012 17:28 Заявить о нарушении