Я не был так сильно влюблен в тебя

Я не был так сильно влюблен в тебя,
Ты зря обходила меня стороной,
Мне бы хватило смотреть на тебя,
Слушая голос твой.

И если ты уходила с другим,
Не вспоминая ничуть обо мне,
Мне было достаточно видеть свет,
Горящий в твоем окне.

Когда же ты умчалась совсем.
Из города, новой судьбы ища,
Я чуть тогда было не сбился с ног,
Разыскивая тебя.

Я написал тебе письмо,
Взяв адрес в справочном столе,
И с нетерпеньем ждал ответ,
Напишешь ли ты мне?

Ты написала мне письмо.
Единственное за столько дней,
Ты удивилась, забыла меня,
Фото просила мое в ответ.

Я отослал тебе фото свое,
И вновь письмо с нетерпением ждал,
Только не было ответа твоего
И через год я поехал сам.

Двое суток в поезде не спал,
Думал все, как встретишь ты меня,
Не осмелился зайти к тебе я в дом,
Просто у калитки постоял.

И вдруг я увидел тебя в окне,
И ты улыбнулась мне!


Рецензии