Новая жизнь

Я помню начало,
Я помню создателя.
Не думал, что он
Превратится в предателя.

Я вырос, стал сильным,
Теперь всё хорошо.
Сквозь месть и прощение
"Живи" - скажу я одно.

Я знал в начале -
После меня будет след,
Теперь пришло время
Я дам вам ответ.

Немного подумав,
Скажу я одно -
Спасибо большое,
Спасибо за всё.

Я чувствую -
Начинается новая жизнь.
Пристегни ремни, братец,
И держись.


Рецензии