Пылал закат - предвестник тьмы

Пылал закат - предвестник тьмы,
и разводили мы костры,
чтоб наши души не сковал собачий холод.
Чтоб можно было разглядеть,
кто под собой теряет твердь,
и для предательства выискивает повод.

С минутой каждой ночь темней,
с минутой каждой холод злей,
ну а рассвет ещё не близок,к сожалению.
Редели правые ряды,
ломала кривда им хребты,
и лживым словом уводила в заблуждение.

Надежд всё меньше,меньше сил.
И не один упырь кровь пил...
Нечистой силы,темень тьмущая явилась.
И закрутило вот тогда,
и понесло,кого куда!
"Помилуй Боже,помоги! - душа взмолилась.

Забрезжит Свет - предвестник дня,
и мы поймём,что всё не зря,
и даже эта ночь,что уводила в бездну.
Ведь тот,кто честь не уронил,
ведь тот,кто совесть сохранил,
кто жил по Правде - значит жил не бесполезно!


Рецензии