Исчезни

Бесследно исчезни из мыслей и снов,
Навечно оставив моё подсознанье.
Я больше не верю во всю верность слов,
Во крики без смысла, другие признанья.

Я стала другою, увидь это, слышишь?
Мне больше не хочется жить с тобой рядом,
Мне как-то не больно, где с кем ты там дышишь
И куришь ли дым перемешанный с ядом!

Забыть все моменты ночей и рассветов,
Что вместе встречали под стрекот цикад,
Увы, лишь на это всех сил моих нету,
И гордо по жизни шагать через ад.

Ведь ты не оставишь меня в упоенье,
В усладе, в надежде, что ты где-то жив.
Будь проклят и счастлив! Моё прегрешенье,
Что я буду где-то, тебя не спросив…


Рецензии
Очень красивое, только грустное стихотворение!!!

Владимир Перминов   12.02.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, просто так получается - я всё чаще пишу не в радости!

Катерина Кудлаева   12.02.2012 21:35   Заявить о нарушении