Тонкая нить

Сердце вдруг стало спокойным,
И нет ревности больше в нем,
Как-то разом в груди отпустило,
И любовь вроде тут ни при чем.

Я боюсь,равнодушие вскоре
Будет в чувстве моем царить,
Я пытаюсь своей любовью
Не порвать эту тонкую нить.


Рецензии