знаю ты чувствуешь...

ты чувствуешь?
в воздухе зимнем
букеты из белых цветов
нежных и свежих свежих
как снег на вершине гор

ты чувствуешь?
в зимней прохладе
пронизывающей тело насквозь
есть что-то очень живое и теплое
оно пробьется насквозь

только лучи потеплее станут
и сосульки таять начнут
это жизнь подобна вулкану
взорвется
и для нее всюду открыт будет путь

ты чувствуешь?
в зимнем морозе
рисующем на стеклах домов
живет художник
быть может с весною он станет дождем

ты чувствуешь?
как это здорово
видеть слышать через себя пропускать
рождение, смерть, обновление
и с новыми, новыми силами
верить, любить и ждать...

ты чувствуешь...
знаю ты чувствуешь...


Рецензии