Переделкино

Воздух в Переделкино пропитан
Хвоею - и мыслями поэтов...
Взгляд поднимешь – чувствуешь орбиту,
По которой мчит моя планета.

Воздух в Переделкино целебен.
Хоть Москва, – живешь здесь на просторе.
Даже Патриарх порой молебен
Совершает на своём подворье.

Славы в Переделкино витают,
Лавры раздают любого рода.
Ведь недаром здесь и проживают -
Кто в душе и в сердце у народа.


Рецензии
Красивый город... и его окрестности...
Особенно впечатляет вновь стороящийся Храм, но удручает Переезд.... :)

Абигаль Светлая   13.02.2012 11:10     Заявить о нарушении