Кто тебе поведал код моей души?
Стужею пугает заоконной.
Кто тебе поведал код моей души?
Удивляет мыслей ход знакомый.
Может, всё банально? Истина проста?
Ты нашлась, моя душа-близняшка?
Впитываю горечь с твоего листа,
Узнаю ошибки и промашки.
Слишком сильно любим, слишком бережём,
А судьба порой – слепая кляча.
Завезёт в болото или в бурелом,
Без предупреждения ускачет.
Тихо сяду рядом, загляну в глаза,
Просто помолчу с тобой немножко.
– Боль невыносима? Кто тебе сказал?
Есть в ночи и для тебя окошко.
04.02.2012
(рисунок мой)
Свидетельство о публикации №112020408758
Только там все коды.
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 25.11.2024 12:25 Заявить о нарушении