***

Ты знаешь это чувство, когда занавески пропахли пылью? Когда мороз по коже от недопитого чая? Когда ветер в голове, а на лице равнодушие?
Ты плывешь по течению, пока тонущие просят о помощи. Их тела мокрые, но сырости в тебе больше. Раз за разом, превращаясь в плесень, надеваешь новую кожу.
Все говорят, что они за тебя, пока это выгодно. Но стоит отвернуться, как подставляют нож к твоему горлу.
Пыщ. Ты снова убит. Я думаю, что это заразно.
Слова повторяются, мысли тоже. Но это не имеет значение, мы все чем-то похожи.
В другом мире я была бы тенью без отражения в зеркале. Но сегодня мечты подобны монете, 2 стороны, плюс и минус. Ради них умираешь и живешь.
Ты бы прыгнул под поезд ради другого? Или пожертвовал своим счастьем? Хотя не обращай внимания. Всего лишь очередной приступ меланхолии.
Все мы привыкли к отрицательным ответам, но так и не научились проигрывать.
Внутри мы же не так красивы, ведь правда?


Рецензии