Случайно фото, увидев мое
--Случайно фото, увидев мое,
На нем ты узнаешь странного парня,
И вспомнишь глупые письма его.
Года пролетят незаметно, а он-
Все так же молод,
Все так же влюблен,
Ведь время на фото ему нипочем!
Её слова:
--Фото нашлось в старых письмах одно
Прислано было в письме мне оно,
На нем я увидела странного парня,
Зовут его, кажется Сашей…
Точно не помню историю нашу,
Было все это очень давно.
Свидетельство о публикации №112020408755
Ольга Суманова 11.06.2012 19:14 Заявить о нарушении