***
Снова хочется прикоснуться к заблудшей душе, нарушить тишину в нашем омуте, оживить мои сослагательные. Легкие свело от мнимых прилагательных, сны стали наркотиком. Пей меня до дна, не ссылайся на боль в голове, впивай зубы в мою когда-то бледную кожу, наслаждайся холодной плотью.
Я готова зализывать кровоточащие раны, только не дай утонуть, я не готова к желанной свободе.
Спи, не бойся, твоему телу не суждено лежать в могиле.
Моя жизнь- сплошная линия из гипербол и фрустраций.
Рецензии