Ночь согревает свеча

а он всё ждёт где то, только она далеко
боль рассеется ветром, не низко ни высоко
сколько же слов, и как же мало на деле
ты только верь мне, и нас укроет метелями

присниться может, как я тебя глажу по коже
по нежной коже, и нет тебя мне дороже
доверься слышиш? я буду ближе чуть позже
и так похоже, что тебя это тревожит тоже

её водил за руку, по путям засветло
встречая зарево, вместе, обняв за талию
он говорил ей о чувствах неприкаянных
о небесах пламенных, о крыле раненом

с высокой башни павиля, он что то видел местами
пути дальние, где уже ничего не исправить
как бродят странники видел, видел как их пинали
и было жаль их, и сидел он весь в печали

среди развалин города, бродилось как то скромно
как катакомбы нам дарили свою молодость
в руке молот, только сердце с ней давно
не далеко не близко, но видимо высоко

мы видим низко, и с высока невидимы
наших сердец правители нами гонимы ночью
непредсказуемо, всё то, что нас ждёт впереди
но пока бьётся в груди, нам попути точно

и вроде я закончил, но может еще хоть строчку
той о которой чувства, текут речкой
горит печка, я вспоминаю нашу встречу
продолжу позже...ночь согревает свеча


Рецензии