Слишком

Я, возможно, даже слишком,
Не умею воевать:
У меня даже детишкам
Мир мой просто отобрать.

Мне бы долю оптимизма
И умение любить,
Получился бы отличный
Человеко-индивид.

Мне бы научиться верить
Или научиться врать,
И в какой-то крайней мере
Кем-то уникальным стать:

Может быть, супергероем
И Вселенную спасти?
Или из ракеты гордо
Помахать: «Ну все, летим!»

Я могла бы стать поэтом,
Научиться рисовать…
Кто-то умный шепчет где-то:
«Шесть утра. Пора вставать».

02.03.2011.


Рецензии