Удача

Госпожа удача,она идёт
 И никогда не плачет
 И кто важнее, чёрт нас разберёт?
 Где нынче рыцарь скачет?

 Так почему люди падают и погибают?
 Раз госпожа нам так помогает.
 Их жизни драматичны, все с ними лишь играют,
 Жизненную цель осуществляют.

 Люди слабые, простые существа,
 Им не достичь знание и нет им конца.
 Планета свой облик отчистить смогла,
 Живём одиноко, не зная родства...


Рецензии