***

Этот мир превращается в дыру без тебя,
Я пью чай, но не чувствую вкуса.
В голове моей тишина,
Мерзнут бледные руки.
Я не помню, что было вчера
И живу ли на этой планете.
Жизнь идет, нет, бежит, как во сне,
Не со мной, не с тобой и не с нами.

Ломай меня,
Танцуй со мной,
Я хочу раствориться под кожей,
Моя весна не начнется,
Я уйду с январем в невесомость.
Увези далеко,
Обнимай,
Выпей нежность мою до рассвета.
Я- безответна,
Я- тишина,
Ты- мое эхо.
 


Рецензии