***

Ударь меня,
Проломи мне череп,
Выпусти мои кишки.
Разливай кровь по асфальту,
Не жалей силы.
Бей. Бей.
Хруст костей.
Судорога.
Боль и покой всего тела.
Бей. Моя кровь сегодня горяча.
Пусть это будет спасением.
Бей. Твоя рука тверда.
Втопчи меня в землю.
Преврати в пыль.
Дай улететь вместе с ветром.
Бей. Убей.


Рецензии