Навсегда Моя!
И ещё я хочу тебя
И Любить,и Боготворять
Чтоб всегда ты была у меня
Я хочу чтобы сердце твоё
Навсегда было только моим
Чтоб я знал что всё это моё
Чтоб всегда был тобою любим
И ещё я хочу чтобы Мы
Позабыли тревоги, печали
И под радость прекрасной луны
Нас Небесные Боги венчали
Я хочу о тебе написать
И ещё я хочу тебя
Расстелай Милая кровать
Ты теперь Навсегда Моя!!!
Свидетельство о публикации №112020408726