Близость дружбы

Что-то снова ноет слева,
Нет тебя со мною рядом,
И тоска вдруг одолела,
Ничего опять не надо.

Нет руки, чтоб сжать несмело,
Нет твоих летящих взглядов,
Время будто круг замкнуло,
Близость дружбы лишь наградой.

Жду с надеждой нашу встречу,
Что подвигнет сердце биться,
Обниму тебя за плечи,
Снова радость заискрится!


Рецензии