Сила молитвы

В храм зайди, помолись
И побудь там немного.
Вся уйдет из души
Суета и тревога.
Не умеешь молиться,
Просто постой,
Пенье послушай,
Если можешь – подпой.
Молитва согреет,
Бог простит и поймет.
Свеча догорая,
Слезы прольет,
О рано ушедших,
О погибших, больных,
О ныне живущих,
Но к Вере слепых.
В глазах просветлело,
Стало легче дышать –
Силу молитвы
Дал Бог испытать. 31.01.12


Рецензии
хорошее стихотворение,мне очень понравилось

Людмила Доманская   06.02.2012 02:30     Заявить о нарушении