Долгая мечта

Дороги по пути меняя,
Шагаю, сам куда не зная,
И только чувствую одно,
Что я ищу тебя давно.

Среди раскинувшихся скал
Тебя в вершине я искал,
Среди песков в пустыне знойной
Твоим видением - обделенный.

Смотрел у озера, у моря,
Средь океанского раздолья,
Искал в степях, в лесу глухом,
Мечтая только об одном:

Что разойдутся склоны скал,
Песок развеет ветра шквал,
Лес свои дебри приоткроет,
А океан всю воду сгонит...

И вот услышу, наконец,
Биение двух родных сердец,
Свою любовь, свою мечту,
Которую...ищу и жду!

2012


Рецензии