Совестно

Есть время
Разбрасывать камни,
Приходит пора
Собирать.
Незакрыты
Ни двери, ни ставни,
Но скажите
Куда мне бежать?
Все обиды
Малые, большие,
Все на кого
Смотрел я свысока,
Поступки мои –
Глупоудалые,
Теперь ко мне пришли издалека.
Я спросил,
Что от меня хотите?
Время мне
Не повернуть назад.
Все меня за все, за все
Простите –
Прокричал,
Они в ответ, молчат.                07.09.12


Рецензии
Точно,доля у нас такая

Людмила Доманская   06.02.2012 02:33     Заявить о нарушении