Путы

Каждый,. Кто так или Иначе находится в заточении.
Пребывает в Аду.
Одни заточены в Своей болезни в своём теле.
А самое страшное заточение...
- Это заточение
в Собственных мыслях...
...........................................
.........................................

Да не найти Всем НАМ,,,.
Нужных слов.
В оправдание собственной совести.
На Пороге Вечности.
.....................................
.....................
..............
Распалю я Себя.
Распалю я Себя
до странностей.
Нынче
в год коня.
Да будь он хоть Собачий.
От судьбы не свернуть,,
ведь стреноженый Я.
На задворках
Да не разнузданый
и не Осёдланый.
Всё ни как Я не Разбегусь.
Да всё руки вскидываю.
И по Полю
что в Ковыле...
не Скачу.
не Скачу.
...........
Всё потому
что среди пут
мы Затеряны.
................
...........................
..........
P.S. Судьбу чужую Я оплачу.
Оплачет ли кто Мою...,
и чья рука коснётся камня
Что на холме Моём.
...............
.......... V.G. ( нашёл среди листвы...).


Рецензии