Терпенья крах

О каких Духовных и Материальных,,,.
Ценностях можно говорить Сегодня.
Мы пытаемся выжить в этом Хаосе,,,,
и выжать из Хаоса кое что для Себя.
.. Синица в руках уже ни к чему.
Гоняемся за Журавлём в небе,.
Идя на любые жертвы,,.
И как ни странно не даём себе отчёта
В своих поражениях.
Которые с каждым Днём
в Нашей копилке,,,. Увеличиваются.
..... от Автора...

Много выкурил я сигарет.
Поджавши ноги,
сидя на Балконе.,
а двигать Мысль
Природа надарила....

Устал.
Совсем устал.
Сгинать колени.
Гнуть хребет.
Зачем так Жить?!.
Не видно солднца,
а зачем луна?...
Тьма будет после.
А жизнь одна.
Кому дарить.....
Те дни,. которые остались.


В работу.
иль в Любовь?..!
Кремень жизни
сырости не знает.
Фитиль не отсырел.!
а стлел совсем,,
Наверное.
и Тлену ни почём.
Кремень-
- Пыль одна.
Не крути ты колесо.
Не три кремень зазря.
Сотрёшьего в конец.
Смени фитиль!
Глядишь,. Ты вновь зажжёжь
Его.
Зажёг!!.
А теперь подумай
что палить.
Как жечь костёр?.
Забыл наверное,,.
Где хворост собирать.
Как ложить его.
По ветру ли
или за ветром.
Мудрость не нужна,,.
Было-бы желание твоё.
И был-бы жаждущий погреться
у твоего костра.
А греться Любят все.
Не оглянутся.
Как добыл огонь.Ты.!
Где хворост взял Ты.
И где разжёг костёр.

Им всё равно...
Было-бы тепло..
А ты помни,,,.
Кончаются дрова.
Иссякает хворост.
Затухает твой костёр..

Ведь греться хорошо...,
а добывать дрова,
искать хворост
для костра..
Тут терпение нужно.
И воли сила.
Для праздности
Земля.
Людей родила.
Не для потомства.
Ной.. Был первый.
Зачем срубил ковчег.
Зачем собрал
по паре тварь..............
... И потолму
напился ВДРЫЗГ.

V.G. B;tzow. 0;15.
8.07.00.


Рецензии