мыслЯ
Я частенько тебя покидаю.
Я на глупость тебя подбиваю.
Я тобою верчу,управляю.
Кто я,что я,какого я рода?
Как я выгляжу,что за природа?
Кто-то сможет меня
в глазах прочитать,
Если буду себя
плохо маскировать.
Прихожу одиночкой,
прихожу табуном.
По мозгам барабаню
рысаком,скакуном.
Прихожу белым днём,
прихожу тёмной ночкой.
Без меня ты - никто,
ты - моя оболочка.
Я бываю хорошей,
приходя опосля.
Ладно,тело,не парься,
я твоя,я - мыслЯ.
Я твой дух иль душа,
я твой ум или разум.
Я твоя панацея,
я,твоя же,зараза.
Мы с тобой,оболочка,
много дел провернём.
Я,пока,отдохну,
ты - сгоняй в гастроном.
Свидетельство о публикации №112020408600
Татьяна Акулинина 16.05.2012 19:54 Заявить о нарушении
Татьяна Акулинина 16.05.2012 21:45 Заявить о нарушении