Несожительство наше совместное...
Несожительство наше совместное
Никому не дано перенять.
Ты - принцесса моя неизвестная,
И тебя так легко потерять.
Пожимают плечами знакомые
То с одной, то с другой стороны...
А глаза твои, карие омуты,
Затянуло слезами войны.
То ли белые мы, то ли красные.
Даже дети не могут понять.
Слишком близкие мы, слишком разные,
И так трудно что-либо менять.
То ли бедные мы, то ли средние.
Между небом и мерзлой землей
Проживаем любови последние,
Разрешаясь разлукой одной.
И такими качаясь качелями,
Души слабые как-то крепя,
Заслужу я любое прощение,
Если к небу подброшу тебя.
Чтобы птицей моей, голубицею,
Взмыла к небу, оставив взамен
Фотографии с разными лицами
И клубок перевитых проблем.
Свидетельство о публикации №112020408576
Мне в этом стихотворении представляется личная трагедия человека, переживают оба, а найти золотую середину не могут.Получается и вместе невыносимо, и врозь никак, и из сердца не выкинешь.
Может, я не права, и тема здесь другая, но я подумала так.
Неонилла:)
Неонилла Фатеева 04.06.2012 22:31 Заявить о нарушении
Алёна Драгомилова-Эльтон 16.09.2012 13:50 Заявить о нарушении