Дом всегда Дом

Дом всегда остается Родиной,
Пусть даже покрытой гуашью
Цвета пантеры ужасной и черной.
Тем вскрытье пробелов раны замажет
И скроет недавние гематомы.

Пусть даже немного знакомых
В так называемом городе-Родине -
Это не судьбоносный промах,
И даже не следствие личностой комы,
Просто разные - я и мой Город.

Люблю его за теплоту
За необычность развития линий.
За неклассическую прямоту...
Да вообще - за события,
Что я пережил и забыть не смогу.

Любите свой город до стука в гробу
До визга свинячьего или до хрюка,
Так, чтоб он понял: "А я ведь могу
людей создавать самого разного звука
И не оставить в первичном саду..."


Рецензии
Родина в апасности а ты бадягу разводишь! Брат - над страной Америка кулак занисла а ты как рибенок чесное словою. Обидно.

Юрий Любимцев   04.02.2012 18:59     Заявить о нарушении
Сударь, извольте грамматику в самых азах соблюдать,
Чтоб руки мне не пришлось подымать
В жесте, известном во всем интернете,
Адресованном большим и малым детям...

Владимир Немодный   23.02.2012 11:06   Заявить о нарушении