Один упрёк, одно дурное слово
Унылый взгляд,и рана на душе,
Моя любовь не требует расправы,
Над этим положением вещей.
Всего лишь боль,реакция и только,
Быть может ревность требует того,
Совать под ногти ржавые иголки,
И боль держать у сердца моего.
Один упрёк,одно дурное слово,
Как злой оскал изменчивой судьбы,
Итог воображения больного,
Которое на свет рождаешь ты.
Любовь бывает разною наверно,
И чувства разбегаются как ртуть,
И шествует торжественно измена,
По нашим венам пролагая путь.
Самообман,слепое увлеченье,
Моя любовь,далёкая звезда,
И постепенно яркое свеченье,
Моей любви исчезнет навсегда.
Свидетельство о публикации №112020408523
у вас очень хорошие стихи.
удачи вам.
Елена Задремайлова 24.02.2012 06:42 Заявить о нарушении