скажи что-нибудь

Знаешь, Анечка, порой кажется, что они сговариваются,
Когда плохо вообще никто не пишет,
А как радостно или выпьешь, так писем тысяча,
Но не хочется никому отвечать.
Спрашиваешь, Анечка, зачем тебе их так много,
Только знаешь ли, что ни один из них мне так не дорог,
Как тот, которому я - совсем не дорога.
Я бы с радостью всем сказала им правду,
Но видишь ли, Анечка, страшно же оказаться
Совсем ненужной, в пустоте тонущей
И без пожелания на ночь спокойного сна.


Рецензии