Гиппопотам

Стыд и срам, стыд и срам,
Рот открыл гиппопотам,
Встал спросонья и зевнул,
Вновь с открытым ртом уснул.
Хорошо ему в воде,
Можно рот закрыть во сне,
Можно спать и не бояться,
И во сне же искупаться.
Враг не страшен никакой,
Потому что он большой!

02.2012


Рецензии