Маленький Тосик
Тосик маме улыбнулся,
Кушать мама подавай,
Ну и памперс поменяй.
Кашки, сока, творожка...
Сил набрался я слегка,
И теперь давай - в дорогу!
Погулять со мной немного.
Часик погуляем где-то,
А потом к бабуле с дедом,
Мы зайдем по улыбаться
И конечно поиграться!
Ну а там пора, гляди,
Собираться нам домой,
Ведь к часам, где-то к 8-ми,
Папа явиться родной!
Папа с мамой покупают,
Как всегда вдвоем меня,
Свет везде по выключают,
Скажу: "Баюшки, всем я!".
2012
Свидетельство о публикации №112020408457
Удачи Вам!
Настенька 4 28.02.2012 23:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Сбитнев 02.03.2012 22:28 Заявить о нарушении