Любовь возвратила к началу дорог

"Любовь возвратила
           к началу дорог"

Чую я, вот пришло ..,
            мне прозрение.
И любви светлый миг -
              вдохновения!
Да, судьба нам
         приходит с Небес.
Ведь любовь ...
       от Богов, из чудес.

Мне казалась ..,
           заветная ночка
Есть начало,
       где дивная строчка!
Недописанных -
        нежных ... стихов,
Мне подаст
      Небосвод без грехов.

Тех .., что душу
           сжигали годами,
И что грезилось
           мне между нами.
Одиночеством ...
            сердце клеймя,
Что в ту пору -
       прошли сквозь меня.

И она на века
        постелила постели,
В будни серые -
             чувства и трели...
Успокоила ...
                память тревог,
Возвратила
            к началу ... дорог!


Рецензии