Пора! Настало наше время!
В душе печально.Как во сне
Я вижу собственые слезы
Сейчас совсем не сладко мне
Морозец за окном и ветер
Заставят дома посидеть
И одинокий зимний вечер
Дает мне песню тихо спеть
Никто меня уже не слышит
А слышали они вообще
Спокойствием смиренным дышит
Моя любовь к своей стране
Ее собрали по обломкам
Ее подняли с дна с глубин
И снова лживые подонки
Ее ввергают в ночь и пыль
Никто незнает? "Завтра будет?"
Иль все охватится огнем
И станет гумманизм устоем
Или в анархию впадем...
Мы все потомки революций
Мы сами часть своей страны
Я знаю можно жить и лучше
Но мы кому же мы нужны
Но всеже верю правда будет
Поднимется весь наш народ
Когда тиранам, оккупантам
Закроем верой гнусный рот..
Свидетельство о публикации №112020408364