Чайки...

Унесите меня чайки,
         с собой в дальние края
Может там за горизонтом
         половинка ждёт моя
Может так же одинок он,
         и скучает обо мне
И мечтает прикоснуться,
         к той единственной, ко мне.
Научите меня чайки,
         я хочу, как вы лететь
В ту страну любви и счастья
         где невзгод и горя нет.
Я хочу, расправив крылья
         воспарить, над синевой.
Научите меня чайки, чтоб
         подняться над землёй…
Солнце, море, чистый воздух
        пусть накроют с головой
И пусть рядом всегда будет
        мой любимый и родной...
Там природа первозданна,
        и красиво в том краю…
Пусть немного, пусть недолго,
        но побуду я… в раю…


Рецензии