Солдат

на дверных петлях глазница
И белок как точка льда
Издевается погода
Ждут и пишут доктора.

Знаешь все случилось глупо
Был я молод , смех и мрак
И по глупости незнанью
Заключил я свой контракт .
восемь лет подумать только
восемь лет стране и что?
Странный госпиталь , палата
еле мертвый
Бог , я твой

Меня вытащить старались
6 часов терзали плоть
5 минут потом курили
Прозвучало слово
В морг.

Странно это,что обычно
Умирать.холодный климат.

***
Наши люди без остатка
Отрекаются любить
Тех людей
И тех солдатов
Что на фронт,свои ушли

и теперь подумать страшно,
все торопятся "косить"!
кто-то где-то деньги косит,
На желании не быть
войном,юношей,мужчиной
Быть своим,защитой лихой.

Наговаривают много, правда
Больше,это да
Все боятся не защиты
А скорей самих себя,
Что не справятся
И сгинут ,что умрут
И никогда,
Не увидят уже дома
Вот причина.
Даже так.


Рецензии