Каждому дано любить
Найти пытаюсь чих то фраз,
Сама себе я лгу нелепо,
От счастья пыль сдуваю ветром.
Кому лгала? Чего искала?
И игрой свободной называла.
Опьяненный красотой,
Ты ходил везде за мной.
Голос робкий, как котенка,
Взгляд довольного щененка,
Улыбнулась и прошла,
Заворожила я тебя.
Зачем же лгать? хочу сказать,
Тебя не в силах отпускать,
Коль по вине моей влюбился,
И во снах приятных снился…
Все равно, что говорят,
Да, я старше, это факт,
Но любовь слепа, однако,
Влюбляет разных безвозвратно.
Где бы небыли найдет,
Ни кого не обойдет,
Каждому дано любить,
С чувством этим в сердце жить.
Свидетельство о публикации №112020408271