Ревность

 Р вет на части твою душу
 Е дкого сомнения дым...
 В асилиском вездесущим
 Н абрасываешься на мир...
 О сторожность лишь помеха!
 С ловно гончая с цепи,
 Т варь - глумливая калека -
бЬ ется вороном в груди!


Рецензии
хорошая работа!

Ваха Докаев Шалавдиевич   05.02.2012 16:45     Заявить о нарушении